Ritmo de treino acelerado na Academia Ely Kickboxing MMA/BH para Thiago Michel e Alisson de Angellis que disputam o Bellator Fighting Championships e a Taça Internacional Paulo Zorello, respectivamente. Além dos treinos intensos, os atletas têm ainda que fazer uma dieta restrita para bater o peso nas pesagens oficiais dos eventos, que acontecem um dia antes das disputas.
Thiago Michel estreia no MMA internacional no próximo dia 23 de março
Alisson de Angellis disputa a Taça Internacional Paulo Zorello no dia 24 de março
Já Alisson de Angellis está de olho na Taça Internacional Paulo Zorello, que será realizada no dia 24 de março, em Serra, Espírito Santo. O torneio reunirá atletas de Minas Gerais, São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, além dos países convidados, Argentina e Paraguai, para disputar o GP de Low Kick, em três categorias, 67KG, 75KG e 81KG. Os representantes dos estados brasileiros foram os melhores colocados na classificação geral da Copa Brasil no ano passado. Cada estado terá três atletas disputando o título e a premiação de R$ 5.000 por equipe.
Da Equipe Ely Kickboxing, Alisson de Angellis brigará pelo título na categoria 75KG. Os mineiros de Divinópolis, Edípo Herbert (Cia Fight) - que substituirá nosso atleta Breno Teixeira lesionado e fora da competição - e Juliano Gonçalves (Cia Fight) disputarão nas categorias 67 KG e 81 KG, respectivamente.
A Taça Paulo Zorello será realizada pela Federação de Kickboxing do Espírito Santo com o apoio da Confederação Brasileira de Kickboxing (CBKB).
Da Equipe Ely Kickboxing, Alisson de Angellis brigará pelo título na categoria 75KG. Os mineiros de Divinópolis, Edípo Herbert (Cia Fight) - que substituirá nosso atleta Breno Teixeira lesionado e fora da competição - e Juliano Gonçalves (Cia Fight) disputarão nas categorias 67 KG e 81 KG, respectivamente.
A Taça Paulo Zorello será realizada pela Federação de Kickboxing do Espírito Santo com o apoio da Confederação Brasileira de Kickboxing (CBKB).
Nenhum comentário:
Postar um comentário